Die besten Kai Küchenmesser im Vergleich:
Bestseller Nr.1
KAI Shun Classic Allzweckmesser
- Klinge 10,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
- Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
- Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
- Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
- Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst
Bestseller Nr.2
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku
- Getreu Tim Mälzers Prämisse: "Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen" wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
- Klinge 18,0 cm
- 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl, Walnuss-Griff, präzise Schnittleistungen
- handbearbeitete Hammerschlagoberfläche, zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe
- VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC
- Shun Premier Tim Mälzer
Bestseller Nr.3
KAI Shun Classic Gemüsemesser
- Klinge 9,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
- Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
- Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
- Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
- Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst
Bestseller Nr.4
KAI Shun Premier Tim Mälzer Messerset
- Klingenlänge: Allzweckmesser 16,5 cm
- 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl, Walnuss-Griff, präzise Schnittleistungen
- handbearbeitete Hammerschlagoberfläche, zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe
- VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC
- Shun Premier Tim Mälzer
Bestseller Nr.5
KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser
- Getreu Tim Mälzers Prämisse: "Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen" wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
- Klinge 23,0 cm
- 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl, Walnuss-Griff, präzise Schnittleistungen
- handbearbeitete Hammerschlagoberfläche, zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe
- VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC
- Shun Premier Tim Mälzer
Bestseller Nr.6
KAI Shun Classic Santoku mit Kullenschliff
- Klinge 18,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
- Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
- Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
- Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
- Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst
Bestseller Nr.8
Kai Wasabi Black Nakiri
- Polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Schwarzer Kunststoffgriff mit Bambuspuder, der die Klinge komplett umschließt
- Universelles Küchenmesser
- Bestens geeignet zum Schneiden und Zubereiten von Gemüse
Bestseller Nr.9
Kai Seki Magoroku Red Wood Kochmesser
- Hersteller: Kai Europe GmbH
- Seki Magoroku Redwood Messerserie
- Kochmesser
- Länge Klinge / Griff: 15 cm / 13,4 cm
- Material Klinge: hochwertiger Stahl
Bestseller Nr.10
Kai Wasabi Black Geschenkset Brotmesser
- Tolles Geschenkset von der Fa. KAI, bestehend aus
- - KAI Wasabi Brotmesser 6723B, 23 cm Klinge aus rostfreiem Edelstahl mit Wellenschliff
- - original Schneidebrett von KAI, Größe: 40x30 cm, aus massiver Eiche gefertigt
- ideales Messer zum Schneiden von Brot, Brötchen oder auch größerem Obst
- Dieses Set bietet wirklich ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhätlinis und lässt jedes Kochherz höher schlagen
Bestseller Nr.11
KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri
- Getreu Tim Mälzers Prämisse: "Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen" wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
- Klinge 14,0 cm
- 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl, Walnuss-Griff, präzise Schnittleistungen
- handbearbeitete Hammerschlagoberfläche, zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe
- VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC
- Shun Premier Tim Mälzer
Bestseller Nr.12
KAI DM-W17 Shun Classic Set
- Griffmaterial: Pakka-Holz, Klingenmaterial: VG-10 Damaszenerstahl
- Klingenlänge Messer: 20cm, Klingenlänge Schäler: 5cm
- beinhaltet: KAI Shun Kochmesser 20 cm, KAI Select I-Schäler 5cm, KAI PureKomachi Fei ne Rei be & Zester grau
Bestseller Nr.13
KAI Shun Classic Nakiri
- Klinge 16,5 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
- Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
- Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
- Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
- Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst
Bestseller Nr.14
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser
- Getreu Tim Mälzers Prämisse: "Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen" wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
- Klinge 15,0 cm
- 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl, Walnuss-Griff, präzise Schnittleistungen
- handbearbeitete Hammerschlagoberfläche, zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe
- VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC
- Shun Premier Tim Mälzer
Bestseller Nr.15
KAI Wasabi Black Steakmesser
- Klinge 12 cm
- polierte Klinge, schwarzer Griff
- rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte
- unverwechselbares, fernöstliches Flair
- Der Griff ist nicht gesteck und umschließt die Klinge komplett
Bestseller Nr.16
KAI Shun Classic Hackmesser
- Klinge 15 cm , Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
- Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
- Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
- Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
- Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst
Bestseller Nr.17
KAI Shun Set´s
- KAI SHUN Messerset 3-tlg. DMS-310
- Officemesser DM-0700, Klingenlänge 3.5" / 9,0 cm, Härtegrad 61±1 HRC, Grifflänge 10,4 cm
- Allzweckmesser DM-0701, Klingenlänge 6.0" / 15,0 cm, Härtegrad 61±1 HRC, Grifflänge 10,4 cm
- Santoku DM-0702, Klingenlänge 7.0" / 18,0 cm, Härtegrad 61±1 HRC, Grifflänge 12,2 cm, Lieferung in hochwertiger Holzbox
- Shun Set´s
Bestseller Nr.18
Kai Europe 67-W15 Wasabi Set Bestehend aus 6710P Allzweckmesser
- 1x Wasabi Allweckmesser 10 cm
- 1x Wasabi Allzweckmesser 15 cm
- 1 x Wasabi Santoku-Messer